Не видел любящего сердца

Павел Николаев 9
Безумно хочется любви:
Открытой, чистой, необъятной.
Мгновенье не остановить,
Как и вернуть любовь обратно.

Хотелось бы прильнуть к тебе,
Душой поникшею согреться.
В совместной жизни был слепец,
Не видел любящего сердца.

Друг друга сердцем возлюбить
Вполне посильная задача.
Глупцом, однако, надо быть,
Чтоб не услышать сердца плача.