У стихов одна дорога

Ирина Алексеева 22
У стихов  одна  дорога  -
Душ  людских  пустырь.
Есть  молитвы  лишь от  Бога -               
Новый,  суть,  Псалтырь.

Отойдёт  солдат  от  битвы
В чащу добрых  строк,
Прочитает смысл  молитвы  -
И поможет  Бог.



Фотокартина "Весна. Последний снег."