***

Владимир Аравин
Предчувствие войны гнетёт
Грядущих испытаний, кровь
Солнце не для всех взойдёт
в пучине потрясений, вновь.

Храни нас Бог и силы дай
Не встать нам на колени
Истине ты долг воздай
Ради будущего поколения.

Отечество моё, ты сможешь
Любого супостата победить
Тем дух на век заложишь
Правды русской живую нить...