Религиозные Лохотроны!..

Игорь Анатольевич Модин
Я мечтаю о мире!,
Где дети не взрослеют!
И нет суеты.
О Небе!,где к Звёздам летают!
Где женщины!,
Только одни.

Красивые платья,юбочки
И банты!
Бабочки,всегда!, над цветами порхают!
Вообщем, на ЭКО!..
Все перешли!

Зачем война и пистолеты!?
Зачем трехколесный
Велосипед!?

И в Космосе!,
Холодные звёзды, бывают!
Когда ,с мужчин
Уж, жара нет!

Мы все ,уже живём в Аду!,
В Бездне!
Вот вам,мой, Ответ!.....