В моём книгоиздательстве

Катерина Вешняя
В моём книгоиздательстве
меня книгоиздали,
без всякого стяжательства,
наверно, уважали.
А друг мой, гений признанный,
не книгоиздаётся,
живёт себе неизданный
и надо мной смеётся.
А чего он так хохочет?
Я издата, между прочим,
и номер табельный имею,
переиздайте поскорее!