Прд-Срд. Всё со Мной

Леонид Андреев-Селижаров
Я всё своё
С собой возьму -
Итог работы
Долголетней.

И не доверю
Никому
Последний взгляд
И вздох последний.

Всё, что ещё
Осталось мне
За неизбывною
Потерей,

Увы, ни другу,
Ни жене -
Забвенью даже
Не доверю.