Поздравляем с юбилеем!

Ирма Володина
Поздравляем с юбилеем!
Жить желаем не болея!
Будь такой же энергичной,
Но веди себя прилично.
Береги свои коленки,
Раз не знаешь лени, Ленка!
Пусть работа не сгибает,
А доходов прибавляет!
И ещё тебе желаем -
Исполнения желаний!
Не ломалась чтоб машина
И не пробивались шины.
В завершенье поздравленья
Про лосей стихотворенье:
Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ.