Задержка-передержка

Дмитрий Коперник
Название задерживаюсь-передерживаюсь редактор не пропускает

Накрылся гаком телефон
И в Томск теперь я не поеду
Мне очень сильно нужен он
Хочу там выпить за победу

Сломался, трудный мой маршрут
А может, это так и надо
Там женщины меня не ждут
Меня нигде не ждут-досада

Я знаю в Томске что-то есть
Там то, что больше не осталось
Нет, это вам не лесть
А мне, совсем не показалось

А если Томск уже не тот
Достану дальнюю заначку
Пока же тыкаюсь, как крот
Мне свыше сбросили задачку

Ищу я пятый тон струны
Такой, что можно только видеть
Где он, там больше нет стены
Устал я, много ненавидеть...

P.S. На самом деле это не Томск.
Истинное название города сказать не смею, ибо
жаль горожан от нахлынувших толп мистиков