Страна А

Рада Майская
Я горел лишь мечтою мнимою, мол,
Судьба моя — быть скитальцем
И на карте замазывать красным
Час от часу всё больше странствий,

Но теперь бы я это выменял
На билет до единственной станции —
В страну под твоим именем
Я приехал бы

                потеряться.