Вера, надежда и любовь

Игорь Выхованец
Песня "Вера", "надежда" и "любовь"

Надежды тощая скотинка,
Животный страх ей антипод —
Сплошь искажается картинка
Мирка, в котором глупый сброд

Идёт на бойню как на праздник:
Война, говнид суровый знак,
Что превращается в ЗАКАЗНИК
Весь мировой гнилой бардак.

Надежды, бреда искаженья
В скотинку превращают люд:
Повсюду ложь и РАЗЛОЖЕНЬЕ —
Той ложью вскорости добьют.

Не веря, опираться надо
На Дух Пречистый — он спасёт.
Во лжи, в "надеждах" и ПОД ГАДОМ —
Душа в том быстро пропадёт.

Любовь, коль рабство, невозможна,
Ведь НЕЧЕГО ОТДАТЬ взамен,
А потому себе безбожно
Все врут, не в силах перемен

Достичь в себе, не то что в мире,
Бессилием ОКРЕЩЕНЫ,
Увязшие в "бесплатном сыре"
В конце с Духовностью войны.

Когда сплошная бездуховность,
То верят в Зло, ведь сатанизм
Понятья подменяет. Склонность
Надеяться тупой фашизм

Использует, вгоняя страхи
Вначале, и даёт потом
Шанс призрачный быть не на плахе,
А рядом — зрителем-скотом.

Любовь духовна. Бездуховность —
Тогда лишь похоть в туче лжи.
У единиц Души Верховность.
Всё быдло верит в ****ежи.

"Любовь", "надежда", также "вера" —
Часть лжи, тотальной и гнилой.
Те ЕДИНИЦЫ всем примеры —
Среди Болот стоят горой.


Исполняется под мелодию Исаака Шварца
к "Песенке кавалергарда" Булата Окуджавы.