Как не сойти я мог...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Как не сойти я мог с ума,
Коль встреченная мной случайно,
Была Поэзия сама,
И Жизни Музыка...
И Тайна...

Воистину готов признать,
Что среди жизненного гама,
Желал бы вечно повторять
Её созвучия и гаммы...

И под покровом темноты,
Когда тела и души свиты,
Ища нездешней чистоты,
Волшебные слагать сюиты...


***