Про женский суицид

Шевандал
               
Жена под утро в раний час               
Покончить с жизнью порешила.               
Бормочет. Брошусь вниз сейчас!               
Но только мужа рассмешила.

Тогда она, раскрыв окно,
На подоконник взгромоздилась.
С бутылки, выпив всё вино.
Видать, в экстазе находилась!

Глядит на мужа. Всё равно
Я совершу то, что сказала!
Пусть будет карою оно
Тому, с кем жизнь свою связала!

Не собираюсь больше жить
С таким развратником и хамом!
О жизни конченой тужить
Не стануя! Сыта уж срамом!

Пускай пред богом согрешу!
Мне надоела жизнь-рутина!
И перестань, тебя прошу,
Меня подталкивать, скотина!