В твою память, отец

Дарья Багольчук
Моя дорога мне так дорога,
Как дорог навсегда мне ты.
Как самая сильная в мире мечта,
Что состояла из твоей любви.

Я до сих пор о ней мечтаю,
Хоть знаю, не случится никогда.
Пытаюсь жизнь начать с начала,
Но только без тебя, одна.

Когда мне плохо, я смотрю на небо,
Как будто жду твой добрый взгляд.
Как в самые лучшие в мире моменты,
Которые не вернутся назад.

И пусть ты только в небесах
Или в моей больной памяти,
Тебя ничто не сможет заменить
И взгляды и твои объятия.