Ожидание, цвета бордо

Сергей Русс
Ожидание –цвета … «бордо».
Дождь лукавой струится стеною.
Одиночество,-время… глухое,
Как анонс, для немого кино…

Акварелью расплылся вопрос,
Что же ждет от того ожидания?
Проясненные мысли в сознании,
Или горькие реки из слез…

Важно только, что будет потом:
Новой встречи…горячие речи.
Томный вечер и ночь за окном,
И тепло рук, что лягут на плечи…

апрель 2024