Встречай любимый...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Что делать мне ответь, скажи?
Как уберечь себя от лжи?
Я лгу себе, что ты не нужен!
Ты явью стал, ты обнаружен...
Среди бесчисленных моментов,
Я обойдусь без комплиментов...
Среди нечаянных невзгод,
Меня к тебе Господь ведёт...
И кажется, скажи на милость,
Что я в тебя почти влюбилась...
Почти, нечаянно совсем,..
А Афродита, между тем,
Смеется, глядя на меня,
Любовь не шутка, не обман,
Ты будешь чувственный... Болван!
Никто не властен над любовью,
Лишь сам Творец, клянусь я кровью,
Что в венах льется и бурлит...
Господь любовь благословит,..
Я, изумилась и смутилась,,,
По чьей вине, скажи влюбилась?
Ты молча смотришь на меня...
Встречай любимый, я твоя!