***

Тома Тамарина
Бегут по тёмной глади облака
Неспешных вод,
Что меж деревьев затерялись.
И разливается игривая река,
Скрывая дерзко в недрах переправу.
А волны отражают небеса,
Нас в сказку приглашая окунуться.
Разбередила чувства спящие весна,
Что строками на белый лист прольются.
И вот уже не скрыть порыв души,
Она как птица феникс в небо взмоет.
С мечтой навстречу солнцу полетит,
Небесным светом дни свои наполнив.
Рассеет сумрак давящих тревог,
что крылья так нещадно повредили.
Любовью уврачует раны Бог,
Весна вернёт потерянные силы.
Апрель- пора чудесных обновлений,
Лишь стоит посмотреть по сторонам.
А скоро май в благоухании сирени
И сердце вновь поверит в чудеса…

P.S. На фото парк Маршалково.