Вопросительно

Дмитрий Коперник
Да что ж такое, я тупой
Тупее не видали
Тупее даже бабы той
Все про нее слыхали

Все говорят, я некрасив
Страшнее бегемота
Пустоголов мол, но спесив
Подобие обормота

Мне говорят, что зол, как черт
Не видел мир подлее
Трясет от страха целый порт
Куда уж дальше злее???

Тупой урод и зол, как пес
Предам, что есть святого
Какую чепуху я нес
Вчера на пол второго

Прошу простить, но я такой
Отброс среди отбросов
Да, я обычный, не иной
Вопрос среди вопросов

P.S. Пишу о себе, это успокаивает и умиротворяет