Мажор

Денис Михайлович Найда
Куралесы, хипари и шуты с лету батьку облапошить хотят
И ежаться научить норовят, но лелеет па своих малышат!
И не думая, что будет потом за полтинник мать продать только рад,
Но на каждый хитроспаянный зад будет штопор в виде хрена винтом!

Часовые потеряли посты, кришнаиты доедают коров,
Христиане размотали кресты по бескрайнему простору холмов,
А по первому разводят лохов, балабасы по карманам суют,
Оставляют в дураках дураков и про папеньку баллады поют!

По окраинам гоняют щеглов, за углом по прайсу кайф продают,
Не стесняясь на глазах у ментов с полупьяну за баранку - мажор,
А на утро так красиво поет, за зеленые отмажут его,
Что ж поделаешь – такой сорванец, двое наглухо малец не причем!

И по кунакам гонцы побегут, по жиртресикам добро разносить,
И сотрут за недостатком улик, и прохожего забудут спросить!
А колхозника посадят в СИЗО за украденный картошки мешок,
За несьеденного хлеба кусок показушно четвертуют его!

Внутри тебя живет пушистый зайчик, мамкин пупс и пацифист
Подставь вторую щеку, мальчик, если хочешь сдохнуть от соплей и от своих обид
Держи карманы шире, за чужим иди на променад
Забудь своих и как учили, будешь – брут и ренегат!