почему он?

Каппушева Руфина Алхазовна
потому что только в его руках мне тепло.
потому что только с ним и в мраке светло.
потому что только в его объятиях мне безопасно.
потому что только его поцелуй - лекарство.
потому что только его спина - моя крепость.
потому что только от его слов тревогу настигает молчаливость.
потому что только в его взгляде - покой.
потому что только его запах для меня родной.
потому что только в его голосе тишина.
потому что только в разговорах с ним - глубина.
потому что только его прикосновения не имеют в нежности предел.
потому что только стук его сердца - моя колыбель.
потому что только на его любовь ко мне не написан конечный том.
потому что только он - мой свет, мир и дом.