Людмиле Ивановне

Нинель Дурова
Милая тётя Люда,
Мне всю тяжесть горя вашего не познать:
Я сыну вашему не жена, не невеста
Я не дочь его, не сестра;
Но у бога буду просить душе его благодать.
Я жертву его не забуду,
И со мной останется навсегда подаренная им красная лента.
Я навеки останусь его идеям верна.

Милая тётя Люда,
Сын ваш герой,
Помните это всегда.
Не за зря умер он этой зимой.

Алёша жизнь свою отдал России
Он погиб за правду, за веру.
На смерть его вели истины простые,
Без него небо возгорело.

Не забудет его Отчизна никогда,
Я страх отброшу.
Милая тётя Люда,
Спасибо за Лёшу.