Не подхожу я к завершению...

Олег Семеновых 2
   Не подхожу я к завершению.
   И рано мне еще к концу.
   Ведь человек - венец творения...
   Но вот не верю я венцу.

   Был бы венцом, тогда извольте -
   И ни каких повсюду войн.
   И ни каких там перестроек,
   И ни помоек смрадных вонь.

   Нет ни предательств и измены.
   Нет судеб разлетевших вдрызг.
   Есть только к счастью перемены,
   Есть райских птичек звонкий свист.

   Ну что-ж и все,венец забвения,
   Когда дойдешь ты до сего,
   То станешь впредь-Венцом Творения!
   И жаль, покуда ты - ничто.


                ***