Мы ищем свет

Медведева Ольга Сергеевна
Мы ищем свет, но он есть в нас,
Когда живём мы все в сей час,
Не грезя больше о былом,
Прочь прогоняя странный сон,
Что нас вести может в мираж,
Рисуя красочный пейзаж,
Чтоб были мы на самом дне,
Любовь не чувствуя вдвойне.

Мы ищем свет,но он во всём,
Что мы зовём наш общий дом.
Он на планете сей Земля,
Не важно,что было, когда.
Нам связь дано восстановить
С Творцом,что создал эту жизнь,
Коя везде во красках ярких,
И в них Любовь подарок славный.

Мы ищем свет,а он повсюду,
Пока всяк каждый верит в чудо
Творя благие лишь дела,
Чтобы река Любви текла,
Воссоздавая сам ковёр
Из нитей тонких, тёплых слов,
В коем нет места пустоте,
А есть Творец во вся, везде!

***
Когда-нибудь я снова стану звездой...
Ну а сейчас прохожу на сей Земле путь непростой.