Пауза

Рыковская Ольга
1 куплет
Это твоё, не моё решение,
Поставить на паузу отношения.
И ночи свои проводить с другими,
Разве мы раньше были такими?

Припев:
А помнишь, гуляли под радугой после дождя,
Ты целовал меня, ты целовал меня...
Ты на руках меня меня в вальсе кружил,
Разве ты всё забыл? Разве ты всё забыл?

2 куплет
Пустые входящие твои сообщения,
Ты даром уже не теряешь времени,
На автоответчике твой телефон,
И думаешь ты, что в другую влюблён.

Припев:
А помнишь, гуляли под радугой после дождя,
Ты целовал меня, ты целовал меня...
Ты на руках меня меня в вальсе кружил,
Разве ты всё забыл? Разве ты всё забыл?