По четыре строчки

Оля Куклина
В уголочке паучок
ловит муху на крючок.
Паука я не боюсь-
он не может меня "кусь"!

            ***
Прилетела бабочка,
села мне на шапочку,
я теперь боюсь икать...
Как мне бабочку поймать?

            ***
С бабушкой играл я в прятки,
тихо спрятался в кроватке,
долго бабушка искала,
свет зачем-то выключала...

            ***
Я даю котенку ложку,
чтобы он поел немножко,
только он не понимает,
ложкой он в футбол играет!

           ***
Комаров я не боюсь,
пусть меня укусят!
Я героем становлюсь,
а они не трусят!

            ***
"Мяу",-говорит котенок,
испугался он спросонок!
И котенка не догнав,
говорит собачка:"Гав!"

               ***
У меня игрушка-Муся,
кожаный у Муси нос.
Стукнул Мусей я бабусю...
Больно Мусе? - вот вопрос!

          ***
Я покушал шашлыки,
и сломал свои клыки!
Дело тут не в мясе,нет!
Я -ребенок семи лет...

          ***
Распустились крокусы,
цветными стали сны!
Вот такие фокусы
волшебницы Весны!