Не обижайте...

Евгений Воронин 80
Не обижайте своих близких,
Не ссорьтесь вы по пустякам.
Не придавайте смыслов низких
Походу брошенным словам.

Сдержите гнев, обиду, ярость,
Возьмите паузу в словах...
Не говорите близким гадость
И не дай, Бог, творить в делах.

Не обижайте своих близких,
Вы пожалеете потом.
Зачем нужны вам эти риски,
Ведь вас здесь любят, здесь ваш дом.

Прощайте близких без сомненья,
Кому ещё мы тут нужны?
Где будет ваше разраженье,
Когда останетесь одни?

  7.04.2024