О нашем, о личном...

Анжелика Вайнер
О нашем, о личном -
Всё просто отлично!
Живу потихоньку,
    смеюсь, как обычно.

Болтаюсь, болтая,
Теряюсь, теряя...
Но, в общем, не очень уж
            переживаю.

А то, что ночами...
Не скажешь речами,
А так, между прочим,
      подёрнешь плечами.

А, в общем, о личном -
Всё просто отлично!
Живу, не печалясь,
       Смеюсь, как обычно...