Калитка

Валерий Кунаков
Слабее пули,
Сильнее смерти.
Эй, гули-гули,
Придел отмерьте!
Сильнее неба,
Слабей ребёнка.
Коснулась - нега,
Прошла - иконка.
Слабее слабых,
Сильней молитвы.
Я понял, авва,
Отверзь калитку.