7-ми дневное молчание

Кирилл Рыбак
Когда этот вечер закончится…
Мы разойдемся, сядем в такси…
Его нам забыть с тобою захочется
Я напишу: «За все глупости меня ты прости»

И снова 7 дней расставания
Знай, я буду по тебе скучать
И снова 7 дней — молчание
Твое сообщение буду я ждать

Сообщение по типу: «Привет, как дела?»
«Приедешь сегодня потусоваться?»
И я отвечу: «Конечно же ДА!»
«Я очень люблю с тобою встречаться…»