***

Элен Романова 2
Весна бушует за окном,
А на душе моей тоска.
И мысли снова о былом,
И загрустила я слегка.
Дурманит голову любовь,
И как забыть тебя, скажи.
Хочу увидеть тебя вновь,
Но оказались мы чужды.
Прошла у нас любовь с тобой,
И вот закончился роман.
А был ты мне такой родной.
Но всё испортил ты. Болван!