Поле

Денис Михайлович Найда
Поле мое, поле - поле молодое -
Миллион не вспаханных борозд.
Мы уже навряд ли свидимся с тобою,
Ну а если свидимся - то вскользь...

Чаща моя, чаща - грусть не проходная,
Ну а молодняк сгубил мороз.
Веретенко вьется, грусть к тебе вернется.
Я сегодня друг, а завтра - пес!

По рукам - к пацанам,
Стыд и срам - по кустам,
А мышам досталось по делам!
Чем любить и страдать,
Пузыри надувать -
Лучше ангела на млять менять...