Вот и прилетела

Юлия Мин
Вот и прилетела.
Даже на поезд сесть успела...
Мне как-то тяжело даётся самолёт.
Трудно дышать - как будто что-то давит,
И кругом голова идёт...
Да ладно, все потом пройдёт.
Ведь наконец-то наяву увидимся, а не во сне.
Немного отдышусь и прогуляюсь-
И сразу же к тебе.

...Все же, странный ты сегодня.
Тебя я не могу понять...
Ты будто бы к чему-то меня готовишь
Или хочешь что-то рассказать.
Я об одном тебя прошу: не делай больно.
Мне так не хочется опять переживать...
Ведь ты болел так долго...
И к новому чему-то я не готова.