Молитва

Елена Ворончихина Вова
Я молю тебя, Боже Правый,
Сбереги нам отца и сына!
Всеми правдами и неправдами
Я молю. Но я не всесильна.

Пусть вернется, жену обнимет,
Пусть отцу позвонит, что едет.
Мы по крови с ним не родные...
Но совсем мне не важно это.

Я прошу, пощади и помилуй,
Дай ему до Победы дожить.
Не приходят домой из могилы...
О живом продолжаю просить.

Пусть живой, пусть домой...Снова слезы..
Не могу я без слез молить.
Больше года живем под угрозой...
Сколько можно в бомбежке жить?

Отче, дай ему сил устоять,
От снарядов и пуль отведи,
Веру дай, научи выживать,
И здоровым домой приведи!