акционистам мирного времени

Дмитрий Холостой
уже вот-вот грядёт девятый вал
война по миру рыкает утробно
а у меня один вопрос в башке —
и лишь его озвучу я в строке —
зачем Павленский яйца прибивал
к брусчатке…
это, так ведь,  неудобно