И вновь они... Цветные сны!

Имярек Бриз
Весна...
Прозрачны дни...
Небесно-синей акварели,
Где солнца яркие огни
Дрожат на ниточках...
Капе'ли...

И вновь они... Цветные сны!
Когда так много... Не успели?
В нас откровения весны -
Где танцы чувственной...
Метели...

С погодой в лад? Иль невпопад!
Но непогоды - мы сильнее!..
Пусть даже снег... и под, и над?
Всего неделя - до апреля...

Слизнёт, мурлыкнув... языком!
Как будто было... Понарошку?
Кто пожалеет... и о ком...
Осталось ждать...
              Совсем немножко!