***

Виктор Озеров
Растянув меха баяна, затянула песню Яна, так она её поёт, песня задушу берёт! О любви и о разлуке, о судьбе и тяжкой муке, всё затронула она, накатилась и слеза! Так играл баян умело, Яна песню свою пела, люди слушали её , кто-то видел и своё! Нет такого на эстраде, не пробиться в этом стаде, на эстраде не поют, мямлют что-то и орут! И поёт нам песни Яна, растянув меха бояна, поёт песни про любовь, возвращая чувства вновь!!!