Д. С. Ш. 1959 Пока высокО...

Станислав Вогульский
Шут.
"Пока  высокО  стоИт  грудь,
пока    высокО  стОит  грудь,
всё  надо  успеть           и  смекнуть:
где  надо  хлестнуть     и  хлыстнуть?
Где  надо  сверкнуть    и  блеснуть?
Где  надо  стрельнуть  и  прильнуть?
Где  надо  взглянуть    и  втянуть?
Где  надо  пахнУть      и  впихнуть?
Где  надо  щипнуть     и  шепнуть?
Где  надо  вздохнуть   и  вспорхнуть?"
                До  1968