Кража

Ольга Кирьянова-Огурцова
У меня украли колбасу,
Дерзко так обстряпали ту кражу -
Мол, покуда сумку донесу,
Не увижу сразу я пропажу.
Увидала быстро что случилось,
Ждёт, подумала, она меня,
Но на кассе только удивились,
И сказали: "- Это кража дня!
Крали у нас деньги при закупке,
Вынесли продуктов на милльон,
Но вот так на кассе прям из сумки,
Беспредел, совсем уже жульё!"
"- Ладно, успокойтесь", - я сказала,
Объявление такое напишу:
"- Раз судьба уже вас наказала,
Приходите, я вас просто накормлю."