Станица казаков была зажиточной

Бригаднов Александр Викторович
Станица казаков была зажиточной,
Здесь чайную построили за год.
И пили чай грузинский с пряником,
И не был незнаком нам недород.

Здесь першеронов все гостили яблоком,
Казацкая станица - есть душа!
На Троицу гулянья и с подарками,
В большой наш дом шла девица-краса.

Все предки в Ортанчальской церкви обручились,
Россия, Грузия - моя душа!
А Тбилисоба* осенью справляли...
А бабушка на веки вся душа!

200 лет Кубанскому хору,
смотрите в Ютубе

ВИА Орэра и Нани Брегапдзэ
Чемо Сакартвело, спасибо за нелетную погоду,
смотрите в Ютубе