Держаться за руки

Маг Стихийник
Держаться за руки, стремясь от разлуки,
От будней и скуки своей убежать.
Держаться за руки, и тихие звуки
Пусть льются, когда невозможно молчать.

Когда от касаний, и сбитых дыханий,
И запаха свежих весенних цветов
Легко и надолго уходит сознанье,
От жизненых бед и тяжелых оков.

Отдать свои плечи в объятья навечно.
У тех, кто влюблен длится вечность и час,
И пусть на пути ты своем искалечен -
Все это не важно, не нужно сейчас.

Сейчас только руки, сейчас только плечи,
Кусок шоколада и бархатный плед,
Под кожей горящие тонкие свечи,
Простой разговор и нехитрый обед.

И легким движеньем пройдет напряженье,
Пройдут все проблемы от трепетных глаз.
Привязанность - лучшее в мире лечение
Для тех, кто познал эту жизнь без прекрас...