Ночь

Мария Комаровская
Ночь. На небе звёзды, полная луна,
Освещает поле серебром она.
Лунная дорожка в речке серебрится,
Ветер к ночи стих, деревьям тихо спится.
Лишь в тиши ночной запищит сова.
И опять всё тихо. Ночь безмолвная.