Д. С. Ш. 1960 Если женщина...

Станислав Вогульский
Шут.
"Если  женщина  поет,
               она  -  красивая.
Если    женщина  снует,
               она  -  красивая.
Если    женщина  сует,
               она  -  красивая.
Если    женщина  дает,
               она  -  красивая.
Если    женщина  гниет  -
               кобыла  сивая."
                До  1968