Ты сегодня уйдёшь

Ната Ли Адам
Ты сегодня уйдёшь,
И дверь,
За собою закроешь тихо.
Я не буду рыдать,
Поверь,
Хоть и в сердце моём так лихо.

Ты сегодня уйдешь,
Печаль,
Затаиться в остывшем сердце.
Мы любили,наверное,
Жаль,
Только душам уже не согреться.

Ты сегодня уйдёшь,
И пусть,
Так закончится наше лето.
Не окликну тебя,
И грусть,
Мне читает свои куплеты.