Мой нулевой меридиан

Вадим Лапокныш
Не предаваясь парадигмам, осуществляя дерзкий план,
Я верю, что тебя достигну, мой нулевой меридиан.
И всё опять начну сначала, преодолев разбег широт.
И в точке полюса – причала, у жизни новый поворот.

8 апреля, 2024 года.

Рисунок из интернета