Жизненный девиз. На День Рождения мамы

Ксения Мира
Маме на День Рождения

экспромт

Жизненный девиз
в Филатовском слоге

Пожелаю не хандрить,
За здоровьем последить,
И махнуть на все проблемы,
Хороводы заводить.
Нездоровье за порог,
Ешь сметану да творог -
Помни, что сказал Филатов -
Этим жив всегда народ.
Так и ты всю жизнь встречай
Радость с счастьем, не скучай,
Ну если заскучаешь,
Загляну к тебе на чай.

2023, Ксения Мира