Сладкая буря любви

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь сладкая как буря,
   Душа ноет счастье бьёт !
   Она и рвётся веет дурью,
   И любви так сильно ждёт!

         2
   А девятый вал крови играет,
   Тебя счастьем ведь штормит !
   Я тако любви твоей  мечтаю,
   Во мне ж кровь любви кипит !

         3
   А на устах так много мёда,
   Что сильно просят поцелуй !
   Так и создала уста природа,
   Хоть ты иди и в лес кукуй !

         4
   А на глазах и слёз грозою,
   И сердце бьётся как мотор !
   Как тигр рвуся жея порою,
   В глотке комок аж перепёр !

         5
   Девятый ж вал крови бушует,
   Душа ведь просит так любви !
   Уста то увидя деву расцелуют,
   Хоть судьбу свою ты созови !

         6
   Бог создал любви ведь бурю,
   Чтоб счастье сладкое лилось !
   Венчанье и будет как лазурью,
   Детей в семье чтоб разлилось !