Весна в серых красках

Людмила Кротова
Весна   в  серых красках. Стеклянные лужи .
И веток холодный клубок.
Скамейки, покрытые пылью снаружи.
Асфальта седой завиток .
Как будто закончился цвет у вселенной  :
Безликие ветры    апреля.
И в дымке мышиной  стоят по колено
Уставшие  за зиму ели.
И словно  врываясь  огнем на дорогу,
Горит светофор в пелене . 
И желтое с красным ,запутав немного,
Зеленый  включает  весне.