Потеряв покой и сон

Екатерина Панкратова 4
О Весне стихов немало сложено...
Все вдохновились и, как птицы,
в унисон,
Ей шлют свои восторженные
отзывы,
Потеряв покой и даже сон.

Сколько бы планета не вращалась,
Сколько б лет и зим не пронеслись,
Когда нам кажется, что все уже
пропало,
Весна придет, вдохнет в нас
снова жизнь!