Исцеление в лучах Моих

Фаина Соболева
"Исцеление в лучах Моих." Малахии 4:2
 

Будь исцелён в Моих лучах,
Пребудь в лучах  Любви Христовой,
Пусть даже слёзы на очах, 
А в сердце стоны колоколен.

Как Солнце,  нам Любовь Христа,
Он жизнь отдал не ради славы.
Смерть показала свой оскал  -
Он победил её державу!

Так со Христом свой путь пройди,   
Омой  в святой крови боренье.
В Его руках покой найди,
Лишь в Нём твоё благословенье.

© ФаинаСоболева
18.04.23