agua vitae

Алексей Петухов 2
 

   У кого-то радость, у кого-то грусть
   Мир разнообразен, спорить не берусь
   Что бы не случилось, не грусти
   Много ещё радостей впереди.

   Будет пусть налита рюмка agua vitae!