От себя не убежать

Мария Комаровская
От себя не убежать,
Не заставить замолчать
Душу, сердце и мечты,
В этом настоящий ты.
От себя не убежишь,
Пусть о многом ты молчишь
И не скажешь никому,
Можешь изменить судьбу.
От себя ты не уйдёшь,
Пусть ты сто дорог пройдёшь,
С тобой мысли все и чувства,
Жизнь прожить это искусство.
От себя не улететь.
Можно громко песни петь
Или прочитать стихи,
Только мысли все в тиши.
От себя нам не уйти.
Где бы ни был, помни ты
Проживи с собой в ладу,
Всю пройди свою судьбу.
Гармоничным будь в душе.
Мир, добро неси в себе.
Сам с собой поговори,
От себя ты не беги.